Не могу справиться со своим душевным состоянием

Никак не могу справиться со своим душевным состоянием. Меня очень хорошо подставили в моей профессиональной деятельности, на работе начались проблемы. Как следствие всего происходящего, руководство наложило на меня дисциплинарное взыскание, начались бесконечные проверки. Но все это не столь важно. Важно то, что открытым текстом заявило, что больше мне нет веры. Я потеряла уверенность в себе, у меня упала собственная самооценка. Никак не могу справиться со слезами Больше всего гложет обида, что те люди, которым я доверяла так со мной поступили. Я не вижу будущего.

Здравствуйте! Пожалуй, основное чувство, которое у меня возникло после прочтения вашего письма – это какое-то недоумение, растерянность. Вы говорите о проблемах на работе, возводя их в жизненный масштаб – «я не вижу будущего»…  И вот тут я теряюсь: действительно ли работа в вашей жизни занимает столь смыслообразующее место, вытесняя всё остальное, либо вы, просто, в письме не стали упоминать об остальных сторонах жизни?

Если бы вы сидели у меня на приёме, я бы стала выяснять про семью, детей, друзей. Чем ещё наполнена ваша жизнь кроме работы? Что ещё вас радует, огорчает? Что и кто  поддерживает Вас?

Если идти дальше, то можно было бы попробовать понять, как так получилось, что вы оказались в такой непростой ситуации? Насколько вообще вам свойственно быть «преданными людьми, которым вы так доверяли»? Какова ваша роль в конструировании  проблемы?

И, надо сказать, зацепился мой слух/глаз за это предложение «Больше всего гложет обида, что те люди, которым я доверяла так со мной поступили». Как-то не очень укладывается в формат рабочих отношений.  Я фантазирую, что столь болезненная реакция на ситуацию на работе связана с тем, что она отсылает вас с какому-то опыту из вашей жизни, в которой значимые люди, которым вы доверяли «так с вами поступили».   

 

Комментарии: 0

  • Написать комментарии